23 отзыва
 Протеин 58-63%  Мясо-костная мука
ООО "Агропродтех"
+380631722059
+380951698893
+380442905317
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3
Полножирная соя
влево
  • Полножирная соя, фото 2
  • Полножирная соя, фото 3
вправо

Полножирная соя

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

Цену уточняйте

+380631722059
  • +380951698893
  • +380442905317
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Полножирная соя

является одним из ценнейших компонентов комбикормов для сельскохозяйственных животных. Поскольку использование сырой сои в рационах ограничено вследствие содержания большого количества антипитательних веществ (ингибиторов трипсина, сапонинов, гемаглютаминов и др.). При производстве полножирной сои происходит дезактивации указанных факторов, в первую очередь ингибиторов протеаз и уреазы, и повышение биологической ценности сои. Это дает возможность увеличивать содержание белков в составе комбикормов. При этом по сравнению с использованием сои в необработанном виде общая их питательность повышается почти на 20 %.

1. Высокая доступность белка и аминокислот,а также отличные вкусовые качества.
2. Полное уничтожение патогенной микрофлоры.
3. Инактивация антипитательных веществ сои – ингибиторов трипсина.
4. Решается проблема складирования, введения, дозирования и смешивания чистого жира при изготовлении комбикормов.
5. Высокое содержание биологически доступных незаменимых аминокислот, полиненасыщенных жирных кислот (линолевая и линоленовая).
6. Расщепление крахмала до уровня глюкозы и мальтозы, что способствует лучшей усвояемости кормов.
7. Отсутствие остаточного гексана.
8. Сохранение в продукте витаминов в неразрушенном виде.

Полножировая Соя с высоким содержанием протеина, является высококалорийным, универсальным кормом, идеальным для всех животных и птицы:

  •  усвояемость протеина в ней – более 90%;
  •  полностью разрушаются липоксидаза и липаза;
  • характеризуется высокой усвояемостью масла и, в частности, жирных кислот, необходимых для снижения теплового стресса;
  • содержит большое количество токоферола, придающего маслу стабильность при хранении.
  • характеризуется высоким содержанием основных жирных кислот-линолевой и линоленовой – 9,0% в Тостированной Экспандированной Полножировой Сои и 2,0% в шроте соевом соответственно;
  • имеет высокое содержание лецитина (важного для жирового метаболизма) – 0,7%;
  • имеет отличные вкусовые качества.

Это обуславливает и ее основные технологические свойства, заключающиеся в следующем:

  1. устойчивости к длительному хранению (до 6 месяцев);
  2. простоте введение жиров в корма. Отпадает потребность в специальных емкостях для хранения масла и дозаторах для его ввода в комбикорма;
  3. отличной сыпучести;
  4. хорошей способности гранулироваться (в сравнении с другими компонентами, содержащими масляные добавки);
  5. минимальных потерях питательных веществ в процессе переработки и отсутствии пыли в конечном кормовом продукте.
Основные
КультураСоя
Производитель  Агропродтех
Страна производительУкраина
  • Цена: Цену уточняйте
Отзывы о товаре
Полножирная сояПолножирная соя
В наличии
Цену уточняйте
+380631722059
  • +380951698893
  • +380442905317