23 отзыва
 Протеин 58-63%  Мясо-костная мука
ООО "Агропродтех"
+380631722059
+380951698893
+380442905317
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
РЭНДОКС EQF (жидкий) - антиоксидант для стабилизации жиров и масел

РЭНДОКС EQF (жидкий) - антиоксидант для стабилизации жиров и масел

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

Оптовые и розничные цены уточняйте

+380631722059
  • +380951698893
  • +380442905317
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Cохранение питательной ценности корма  

Из-за своей внутренней химической структуры жиры и масла крайне подвержены окислительным процессам.

Окисление липидов приводит к снижению питательной ценности кормов для животных. Основное действие выражается в расщеплении важнейших ингредиентов, таких как полинасыщенные жирные кислоты, витамины и пигменты. В то же время окисление жира и масел негативно сказывается на поедаемости корма и способствует образованию вредных соединений, например, свободных радикалов или альдегидов.

Все последствия окисления липидов отрицательно влияют на производительность и здоровье животных.

По осторожным оценкам, окисление липидов может привести к снижению уровня обменной энергии в растительных маслах на 2% или к снижению потребления корма на 1%.

Кормовая добавка Рендокс  жидкий - антиоксидант для предотвращения окисления жиров и жирорастворимых витаминов в кормовом сырье и комбикормах для сельскохозяйственных животных, в том числе птиц.

Зоотехнический и биологический эффект

  • Предотвращает прогоркание, окисление и сохраняет первоначальное качество.
Результат использования
  • Повышает продуктивность животных.
Экономические аспекты
  • Позволяет предотвратить потери качества животных жиров, растительных масел, мясо-костной муки, рыбной муки, готовых комбикормов вследствие окисления жиров, и, следовательно, снизить затраты кормов.
Основные преимущества препарата
  • длительная защита, в том числе от повторного заражения;
  • удлиняет сроки хранения кормового сырья;
  • широкий спектр действия.

 

ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ АНТИОКСИДАНТОВ НА КАЧЕСТВО ЖИРА

Окислительные процессы снижают качество жиров и масел, что негативно отражается на производительности животных и, как следствие, на вашем хозяйстве. Пищевая ценность корма сохраняется, если жиры и масла стабилизированы. Кроме того, исключается отказ от корма, который наблюдается при использовании в рационе животных прогорклых масел.

Первый этап решения по сохранению качества жиров — приобретение жира хорошего качества. Однако качество жиров может ухудшиться из-за условий обращения и хранения. Продолжительность и температура хранения, смешивание различных источников жира — все это напрямую влияет на начало окислительных процессов.

Применяя практики контроля, направленные на сохранение качества жиров, мы зачастую обращаем внимание лишь на продолжительность периода времени, в течение которого жиры подвергаются воздействию прооксидантных условий, либо на структурные характеристики жиров, благодаря которым они устойчивы к окислению. При этом данная практика не учитывает остатки жиров, покрывающие внутреннюю поверхность резервуара, или наслоения на дне резервуара. В этих остатках содержится большое количество свободных радикалов, которые, смешавшись с новыми жирами, диспергируют и непосредственно провоцируют окисление, действуя как прооксиданты. Это приводит к снижению качества и пищевой ценности масел и жиров.

Обработка жиров и масел антиоксидантной системой «Кемин», например, жидкой добавкой  RENDOX (Рендокс), повысит их качество и гарантирует получение максимальной экономической отдачи от использования жиров. Реакция на применение Рендокс напрямую связана с дозировкой.

Результаты этого специального исследования четко показывают преимущества стабилизации всех партий жиров и масел. Прежде всего, они говорят о том, что даже жиры, состоящие в основном из ненасыщенных жирных кислот, легко подвергаются окислению, и в то же время подтверждают, что применение соответствующих антиоксидантов (даже в малых дозах) может отсрочить начало окислительных процессов. Положительное воздействие антиоксидантов на качество жиров включает повышение срока хранения и стабильности источника жира, а также сохранение его пищевой ценности.

Сохранение качества жира

Окисление жиров — это естественный необратимый процесс, при котором жирные кислоты подвергаются воздействию свободных радикалов, и происходит поглощение кислорода. Этот процесс «запускается» при воздействии на жиры кислорода, ионов металлов, тепла и света и приводит к превращению жирных кислот во вредные побочные продукты, в частности, пероксиды и альдегиды.

Окисление жиров — это один из основных факторов снижения качества кормов. Оно оказывает прямое воздействие на здоровье и производительность животных и, в конечном счете, на финансовые результаты деятельности.

Плохое качество жира стоит вам

Что нужно делать, чтоб сохранить качество жиров?

Для того чтобы обеспечивать максимальную защиту, антиоксидантная система должна содержать следующее:

  • Синергетическую комбинации антиоксидантов, поглощающих свободные радикалы до разрушения ими жирных кислот.
  • Металлохелаторы, связывающие ионы металла, которые могут способствовать свободнорадикальному окислению.
  • Специально созданные носители для оптимального перемешивания с молекулами жира.

Однако не все жиры одинаковы. Поэтому для разных источников жиров требуются разные антиоксиданты.

Чтобы помочь производителям справиться с этой задачей, компания «Кемин» провела многолетние исследования с целью разработки специальных смесей антиоксидантов с включением или без включения этоксиквина с учетом трех указанных выше особенностей. 

Рендокс - жидкий антиоксидант для стабилизации жиров и масел

 Состав Рендокса разработан с учетом 3 указанных выше критериев для получения высокоэффективной антиоксидантной системы. Смесь антиоксидантов содержит сбалансированную комбинацию синтетических активных компонентов и хелатора, растворенных в носителе, что гарантирует стабильность и хорошую смешиваемость в масляном субстрате.

Рендокс не содержит этоксиквин. с 1 июля 2018 года Европейская комиссия полностью запретила использовать кормовые добавки, стабилизированные этоксиквином

Норма ввода

корма-250-750 г / т; ​​​​жиры и масла - 250 - 750 г / т; рыбий жир - 500 - 1000 г / т; белковые концентраты - 1000 - 3000 г / т.
Основные
Типантиоксидант для стабилизации жиров
Применение кормаЖивотноводство
Производитель  Kemin
Страна производительБельгия
Упаковка
УпаковкаМешок
Вес25.0 (кг)
Хранение
Срок хранения24.0 (мес)
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте
Отзывы о товаре
РЭНДОКС EQF (жидкий) - антиоксидант для стабилизации жиров и маселРЭНДОКС EQF (жидкий) - антиоксидант для стабилизации жиров и масел
В наличии
Оптовые и розничные цены уточняйте
+380631722059
  • +380951698893
  • +380442905317